1Г1


Темпо-11


Альфа


М1


Палитра


Микс


Капри


Перфекта
S5 Horizontal Accordion - модуль joomla Оригами

Двери межкомнатные от производителя

На межкомнатные двери возложено множество функций. Это и часть нынешнего внутреннего убранства, и разделитель квартирного пространства. Межкомнатные двери могут быть сделаны из пластика, дерева, шпона.

Покупая двери от производителя, вы получаете высокое качество продукции и длительный срок эксплуатации.
Наименее популярны двери из пластика. Они отличаются дешевизной. В то же время, если их сделали с нарушением технологии, со временем активизируют выделение токсичных веществ. Да и особой прочностью они не отличаются.

Деревянные двери экологичные, красивы и длительное время служат хозяевам

Межкомнатные двери из шпона. Шпон, это тонюсенький слой натурального дерева. Для дверей из шпона сначала делают каркас из брусьев и наполнителя, а потом оклеивается шпоном. В качестве наполнителя применяется древесина доступных сортов или плиты МДФ. Шпонированная дверь имеет дорогой, внушительный вид. И любая дверь обладает своим неповторимым обликом. Различаются двери из шпона по виду и породе дерева. Любая из них имеет особый оттенок древисины. Даже очень строгий покупатель сумеет выбрать дверь по своему вкусу.
Двери межкомнатные от производителя СПб всегда можно купить по распродаже. Все они изготовлены с отменным качеством. На двери распространяется гарантия.

В магазине действуют акции и распродажа. Распродажа дверей со склада ведется с хорошей скидкой. Это дает возможность людям с небольшим бюджетом поменять двери в доме или квартире. При заказе четырех дверей и больше все замеры производятся бесплатно. И бесплатная доставка при заказе от пяти дверей. В ассортименте магазина представлены сотни дверей. Весь ассортимент размещен на сайте компании. Заходите, выбирайте и заказывайте. Компания старается найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Компания работает на благо клиентов.

Компания делает не только замеры, но и устанавливает межкомнатные и входные двери. На все двери, приобретенные у компании, идет гарантия, сроком один год.

Дополнительная информация